auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schmedenstedt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie / Euch regelmäßig als Besucher hier begrüßen dürfen.

Ihre / Eure

Ortsfeuerwehr Schmedenstedt

Nächste Termine:

28.01.2020 Dienst: Funkausbildung (19:00)
01.02.2020 Bosseln

NEUIGKEITEN

Einsammeln der Tannenbäume

06.01.2020 00:00 von Administrator

Liebe Schmedenstedterinnen und Schmedenstedter,

am Samstag, den 11. Januar 2020, sammeln wir gern wieder Ihre ausgedienten Weihnachtsbäume für das Osterfeuer ein.

Bitte legen Sie die Bäume gut sichtbar bis 10:00 Uhr an den Straßenrand, wir holen sie dann bei Ihnen ab.

Im Gegenzug freuen wir uns über eine kleine Spende für unsere Feuerwehr.

Ihre und Eure

Ortsfeuerwehr Schmedenstedt

01.01.2020 19:04 von Christian Kühne

Wir wünschen Ihnen und Euch

ein glückliches neues Jahr 2020!

Ihre und Eure

Feuerwehr Schmedenstedt

Der Dienstplan für das neue Jahr ist veröffentlicht.
Alle Dienste und sonstigen Veranstaltungen sind auch im Terminkalender zu finden.

SmartphoneNEU
Sämtliche Termine der Frewilligen Feuerwehr Schmedenstedt im Jahr 2020 können jetzt auch über eine .ics-Datei (iCal-Format) bequem in die Kalenderfunktion des Smartphones übertragen werden.
Die Datei steht unter "Termine" zum Download bereit.

Kranzniederlegung am Volkstrauertag

18.11.2019 21:40 von Christian Kühne

An die Opfer von Gewaltherrschaft, Krieg und Vertreibung aller Nationen wurde im Rahmen des Volkstrauertages am Sonntag, den 17. November 2019, erinnert. Im Anschluss an einen Gottesdienst in der Schmedenstedter St.-Georg-Kirche fand eine Gedenkfeier am Ehrenmal statt, die neben dem Posaunenchor auch durch unsere Feuerwehr begleitet wurde. Nach der Ansprache des Ortsbürgermeisters legten die Feuerwehr-kameraden einen Kranz am Ehrenmal nieder.

Online:
Besucher heute: